MUSIC BLOG
by Mary Hollen
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

MUSIC BLOG > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — воскресенье, 20 января 2019 г.
Зимняя шапка Бичарa 08:33:56
 ­­
(ссылка в коммах)
08:34:10 Бичарa
...
еще...
Позавчера — пятница, 18 января 2019 г.
С "ВКонтакте" Золя КрАсных в сообществе We love Alan Rickman! 20:29:16
#AR_кинообзор #AlanRickman
#Song_of_lunch_2010­
Этот фильм неизменно вызывает подлинный восторг, сколько бы раз его ни пересматривать. Безусловно, он для ценителей с тонким эстетическим вкусом, для способных оценить не только сюжет, но и потрясающую картинку кадра, глубинные смыслы неким внутренним зрением. Заключая в себе некоторую медитативность, "Песня ланча" приводит зрителя к душевному катарсису (чувству очищения посредством сопереживания) через сладко-трогательную­ мягкость, эфирную, бесплотную сентиментальность, муаровую дымку повествования...
И, пожалуй, никто не смог бы передать весь спектр оттенков чувств и внутренних, мерцающих состояний героев настолько восхитительно, как это сделал Алан Рикман в дуэте с Эммой Томпсон. Других исполнителей этой пьесы Кристофера Рида просто сложно представить. Здесь важно всё — от внешности до манеры исполнения. Здесь всё исключительно: эффектная, точеная, почти неприступная красота лица Алана Рикмана в сочетании с ранимой, почти трепетной улыбкой, взгляды Эммы Томпсон, наполненные строгостью и в то же время сожалением...
Этот фильм как отдельное произведение искусства покоряет сердца, будто сопряжён с вечностью... Это прекрасный повод пересмотреть его ещё раз вечером выходного дня.
И неизменно хочется сказать: спасибо Вам, мистер Рикман, что были с нами столь непродолжительное, но чудесное время...


© Е. Н.

Категории: Сообщественное
среда, 16 января 2019 г.
Новый Год, новое начало Некто без имени 12:43:51
В конце 2018 года мама записала меня к неврологу. Мой диагноз - дефицит серотонина. В детстве мой мозг вырабатывал достаточное количество этого гормона счастья, а после 10 лет стал барахлить - то вырабатывал много, то почти не вырабатывал совсем - и у меня развилось биполярное расстройство личности. После 15 и вовсе перестал его вырабатывать - развилась тяжёлая депрессия и попытки компенсировать отсутствие серотонина извне.
Сейчас я уже 2 недели пью Бринтелликс, и, похоже, начинаю чувствовать все по-другому. Не скажу, что мой мир стал полон красок, нет. Я просто стала их замечать: я съела вкуснейший пирожок с вареньем и почувствовала его потрясающий вкус, я надела очки (моё зрение всего -1.5) и увидела насколько красива уличная гирлянда, и как отчётливо я вижу все ветки на деревьях.
На самом деле, я просто перестала часто плакать. Я до сих пор не вижу смысла в своей жизни, будущее до сих пор тёмное. Сегодня одногруппница спросила:"Зачем резать вены, если все равно перебьешь их татуировкой?", а я растерялась, потому что не знала, что ответить. Она саркастичная оптимистка, и вряд ли бы поняла, зачем я это делала.
Ах да, ещё у меня, оказывается, всё-таки мигрень. Мне прописали сумотриптан, классическое противомигренозное,­ и мне помогает!
­­
С "ВКонтакте" Золя КрАсных в сообществе We love Alan Rickman! 12:21:07
#AR_словами_современ­ников

"...В 2010 (или уже в 2011?) я написала ему письмо. "Песня ланча" тогда еще точно не вышла, а поттериана насчитывала только шесть фильмов. Я смотрела разные его работы, и мне захотелось поблагодарить его. Не просто мысленно или в блоге, а таки адресовать ему эти слова. Я думала, стоит ли. И думала, а читает ли он все это, разве что выборочно, ведь времени же нет, и т.п. А потом решила, что если эти люди вдохновляют нас на что-то, то почему бы и не сказать им это еще раз. И почему бы не сказать, что именно нравится в их работе. Может, им это нужно в какой-то момент и тоже их воодушевит.
Еще вспомнилось чье-то высказывание, что мы никогда не получаем достаточно благодарности. Что многие наши "спасибо" как бы просто подразумеваются, но мы их не говорим. Я пыталась найти в интернете, кто это сказал. Не нашла, но эта мысль стала основным мотивом, чтобы все же отправить письмо.
И я отправила. Носила блокнот, открывала в метро, кафе, на остановке, дома. Перестраивала абзацы, проговаривая их вслух на ходу и печатая впоследствии. И когда получился не раздражающий меня текст, который при определенных полях и шрифте влез на страницу А4, я отослала его.

Для этой записи перевожу его на русский язык, и мне даже не было странно набрать слова "Дорогой мистер Рикман...".
Вот, что я написала тогда:
"Дорогой мистер Рикман,
Спасибо за то вдохновение, которым вы недавно для меня стали. С достаточной степенью иронии могу сказать, что это началось с фильмов о Гарри Поттере. Детская литература – своего рода антидепрессант – вот что я подумала, когда решила перечитать все семь книг и пересмотреть шесть фильмов. Мне казалось, это отвлечет меня от некоторых сожалений и от пустоты, которую я в тот момент чувствовала.
Снейп всегда был моим любимым героем, задолго до того, как вся история вышла на экран. Его накал, его гордость, горечь, слабости, которые он в себе презирает, — все это так свойственно человеку. И я благодарна за то, что вы вложили эти черты в интерпретацию персонажа. Похоже, что Джоан Роулинг не оставляет ему никаких ожиданий от будущего. В данный момент я — в одном из тех настроений, когда не очень-то видишь будущее. И вот, глядя на вас в этой роли, я думала о предельной погруженности Снейпа в свое дело. И решила, что хуже не будет, если я тоже окунусь в работу и рутину, как будто каждый день – последний день в жизни. И постепенно многие вещи начали обретать вкус.
Мне захотелось взглянуть и на другие ваши работы. Так что я пересмотрела фильмы «Парфюмер» и «Реальная любовь». Затем я увидела «Месмера», «Страну в шкафу», и «Закрой мои глаза». Затем купила диск с мюзиклом «Суини Тодд».
Далее настала очередь «Снежного пирога», который я смотрела раз за разом, пока почти что не выучила все кино наизусть. Этот фильм настолько теплый! Меня особенно трогают два момента: когда Алекс соглашается сопровождать Линду на процедуру опознания тела Вивьенн, и, когда Линда просит Алекса обнять ее крепко, но при этом не прикасаться к ней ладонями. Вы исполнили это так тонко; я люблю наблюдать за вашим лицом в этих сценах и чувствовать их пронзительную теплоту.
На сцене и в кино вы передаете столько полутонов и оттенков и взглядом, и тем, как произносите тексты. Это напоминает мне о звуках на частотах, недоступных для человеческого уха. Мы не можем их услышать, и, тем не менее, они влияют на нас. Добиться такого эффекта актерской игрой — это и вправду дар. Поэтому я стала искать все, до чего могла добраться в сети. Маленькие фрагменты ваших спектаклей. Торжества, посвященные Гарольду Пинтеру. А также многочисленные интервью: ранние и нынешние.
Ваши интервью расширяют кругозор. Например, когда вы говорите о современной культуре, о том, как актер является каналом между автором текста и аудиторией, о вашей работе с разными режиссерами, о новом опыте, который дарят съемки (например, пение, дегустация вина и секреты этих профессий). Мне нравится ваша самоирония. Я вижу очень заботливого человека, когда, беседуя с большой аудиторией, вы перефразируете некоторые заданные вопросы, так чтобы все их услышали и поняли. Я вижу доброго и терпеливого человека в том, как вы убеждаете еще совсем маленькую зрительницу быть смелее и подойти поближе к микрофону. Вдохновляет сам английский язык, такой красивый в вашем исполнении. Знакомство с вашими работами стало для меня импульсом вновь обратиться к тому, что я любила делать: написать что-то, позвонить старым друзьям, пойти в театр, быть более искренней со своими студентами. Наблюдая вашу увлеченность всем, что вы делаете, думаю, что мне стоит пересмотреть кое-что в своих занятиях. Спасибо вам.
К сожалению, не все ваши фильмы здесь так популярны и доступны, как «Крепкий орешек». Поэтому мне пока не удалось посмотреть «Удар бутылкой» а также фильм «Сын нобелевского лауреата». Но я обязательно сделаю это. Верю и в то, что моя мечта увидеть вас на сцене сбудется, хоть я и не живу в Соединенном Королевстве.
Ваше время должно быть слишком расписано, чтобы читать письма зрителей. Не сомневаюсь, что это очень серьезная часть работы ваших помощников – сортировать вашу почту. Надеюсь, что однажды с этим письмом до вас дойдут мои пожелания. Желаю вам здоровья и энергии на все, в чем вы задействованы: съемка, театр, режиссура, и на все проекты, которые стоят в планах. Желаю вам вдохновения, исходящего от друзей, книг и от повседневности тоже. А если иногда нет вдохновения, пусть такие моменты будут по-своему продуктивны. Желаю вам отдачи от тех, кто смотрит ваши фильмы и приходит на спектакли. Желаю вам выносливости в этом мире стрессов. Желаю, чтобы вас окружали дорогие вам люди, которые любят вас несмотря на то, что вы знамениты и заняты. Люди, с которыми вы свободны быть собой.
Еще раз – спасибо".
Я понятия не имею, читал ли он это. Но ни разу не жалела о том, что я это сделала. Если бы я писала сегодня, то постаралась бы быть менее многословной. Тогда мне слишком много хотелось сказать. Впрочем суть остается: теперь, адресуя это уже в бесконечность, я благодарю его за то же, за что благодарила тогда. За вдохновение. И не только.
___________________­______
© Из дневников пользователя Purring Cat. "Письмо в бесконечность", Запись от 24 января 2016 г.

Категории: Новости.
понедельник, 14 января 2019 г.
Игровой автомат Jackpot 2000 - играйте бесплатно сейчас Ирина Кравченко 09:36:30
 Азартные игры и игровые автоматы на деньги в режиме онлайн уже стали обыденным явлением и флеш эмуляторы выпускаемые компаниями из игровой индустрии, все чаще используют шаблонные решения. Новый игровой автомат Jackpot 2000 от Betsoft, разработан в классическом стиле и сможет удивить комбинацией особенностей современных игр на деньги и слотов старой школы. Запускайте азартные игровые автоматы бесплатно 777 и получайте максимальное удовольствие от графики и щедрости.

Флеш эмулятор будет доступен уже с первых минут пребывания на портале казино и начать играть в него можно прямо сейчас, без регистрации и без смс. Режим игр на фишки и на деньги, активируется сразу после того как пользователь заведен собственную постоянную учетную запись и создаст депозитный счет, который так же подразумевает призы и бонусы.

Основные особенности онлайн игрового автомата Jackpot 2000
Меню и интерфейс игрового аппарата оснащены малым количеством атрибутов и кнопок, из-за чего слот до невозможного прост в управлении. На основной панели находится всего пять кнопок и каждая из них подписана;
Слот не дает возможности играть бесплатно и вращать барабан за счет казино, однако отсутствие свободных спинов компенсируется наличием режима удвоения, в котором высока вероятность приумножить свой куш прямо сейчас;
Доступно десять игровых линий и всего три барабана. Каждая из линий увеличивает шансы на победу практически на двадцать процентов;
Эмулятор полностью дублирует популярный аппарат в оффлайн заведениях, с аналогичным названием.
Jackpot 2000 - играйте бесплатно в демо версию или на деньги
Онлайн игровой автомат Jackpot 2000, уже с первых минут в казино предоставляет шанс поиграть бесплатно, для того что бы изучить игровые комбинации, меню и разработать собственную уникальную стратегию победы. Перед тем как играть в азартные приложения на фишки, важно учитывать необходимость понимания основной концепции и алгоритма расчета выигрыша.


MUSIC BLOG > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
привет всем)) давайте знакомиться. ...
[...]
пройди тесты:
Огонь Души(часть 22)
Кто ты из винкс
читай в дневниках:
#155=
#156=
#157=

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх